Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Компания приступила к реализации первого этапа проекта по строительству завода, производящего бесшовные трубы.

Выбор подрядной организации, которая будет осуществлять работы по проектированию нового предприятия, компания планирует завершить уже к концу текущего года. Также в первом квартале 2020 г. Загорский трубный завод намерен заключить договоры на поставку оборудования и на строительно-монтажные работы.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы изначально заявили амбициозные сроки проекта – выход на производственные мощности в 2022 г. Для реализации подобных планов нам необходимо действовать быстро. Сейчас для соблюдения этих сроков у нас есть 2 месяца на определение ключевых партнеров по реализации проекта – по проектированию и по строительству».

К настоящему времени направлены уведомления о начале процедуры отбора потенциальным проектировщикам. Проведены предварительные встречи с некоторыми институтами, а также строительно-монтажными предприятиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru