Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Газета "Комсомольская Правда" опубликовала репортаж "Перевернуть сознание людей - от колбасы к ракетам. Время, назад!". Он о втором фестивале кино и интернет-проектов "Человек труда", открытие которого прошло на "Высоте 239".

"Автобус въезжает на территорию Челябинского трубопрокатного завода, и я забываю думать о судьбах Родины: территория рыжая, ярко-оранжевая, желтая, а трубы еще и в крапинку. Я понимаю, о чем толковала мне куратор фестиваля ("Человек труда"): "Люди, в основном, не представляют себе, что такое современное производство! Это хирургическая точность, это чистота, - поражается обозреватель "Комсомольской правды" Ульяна Скобейда. - Оператор станка с числовым программным управлением 120 тысяч получает! А люди идут в юристы, не могут найти работу и становятся менеджерами зала..."

"Это какой-то неправильный завод," - написала обозреватель "Комсомольской правды", попав на "Высоту 239" ЧТПЗ. И тут же усомнилась: "Или наоборот, правильный?"

Переплюнуть Владимира Путина, сравнившего ЧТПЗ с Диснейлендом, автору "Комсомолки", конечно, не удалось, но сам факт привлечения внимания массовой аудитории к реальному сектору экономики и к промышленным товарам, дорогого стоит.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89