Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

ЕВРАЗ ЗСМК расширяет сотрудничество с метрополитенами в странах СНГ. Комбинат впервые произвел рельсы для бакинского метрополитена. Партия рельсов Р50 объемом в 1 тыс. т уже доставлена потребителю.

«Страны СНГ всегда были крупными потребителями рельсового металлопроката ЕВРАЗ ЗСМК, - отметил управляющий директор комбината А. Юрьев. – Мы рады расширению сотрудничества с азербайджанскими партнерами. Бакинский метрополитен – новый заказчик для нас, но мы уверены, что богатый опыт производства рельсов для подземных сетей других городов постсоветского пространства станет залогом нашего успешного партнерства». В страны СНГ компания ежегодно отправляет более 50 тыс. т рельсов.

Бакинский метрополитен был запущен в 1967 г. и стал пятым в СССР после московского, ленинградского, киевского и тбилисского. В настоящее время он насчитывает 25 станций, общая протяжённость линий — 36,7 км. Годовой пассажиропоток подземной транспортной сети превышает 215 млн чел.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru