Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В России появится новый национальный межгосударственный ГОСТ, касающийся требований к глубинному спецоборудованию, используемому в газовой и нефтяной индустрии. Этот государственный стандарт вступит в силу с первого декабря 2016 года. Использовать его можно будет по добровольному желанию.

Соответствующий документ подписал управляющий Федерального учреждения, занимающийся технологическим управлением и метрологией, Алексей Абрамов, передает "Стандарт-Тест".
Документ определяет требования, которые предъявляются к установочным оправкам и посадочным ниппелям в пользовательской и нагнетательной колонне для отрегулирования спецоборудования, применяемого в нефтегазовой индустрии. Но есть одна оговорка: стандарт не действует по отношению к фонтанной арматуре.
Этот ГОСТ является практически таким же, как ГОСТ под названием «Нефтяная и газовая индустрия. Скважинное спецоборудование. Установочная оправка и посадочные ниппели».
Проект данного ГОСТа был создан Всероссийским научно-техническим университетом, занимающимся стандартизацией и сертификацией в машиностроении. Разработка происходила в полном соответствии с программой национальной стандартизации Российской Федерации.
С девятого сентября по десятое декабря 2014 года стандарт проходил публичное обсуждение, вследствие которого был утвержден Межгосударственным советом, занимающимся метрологией, сертификацией и стандартизацией. Утверждение произошло двадцать восьмого декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89