Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Владивосток. Экономика России стала меньше зависеть от цен на нефть и санкций. Такое мнение выразил первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Мы стали меньше зависеть от внешних факторов, несмотря на то, что у нас такой двойной удар получился: снижение цен на нефть в прошлом и внешние ограничения. Но, тем не менее, я могу утверждать, что наша экономика стала менее зависима от цен на нефть, и менее зависима от санкционного воздействия», - сказал он.

«Мы научились реагировать на ограничения, которые введены, мы начали развивать свою собственную экономику, собственную промышленность, сельское хозяйство», — цитирует Силуанова «Прайм».

По его словам, Россия стала более независимой с точки зрения внешних импортных технологий.

«И эта политика будет дальше продолжаться. Мы будем помогать тем отраслям, которые способны выпускать продукцию, ориентированную на экспорт, с другой стороны, будем поддерживать и поддерживаем предприятия, которые смогут выпускать продукцию, которую раньше мы выпускали по импорту», — отметил Антон Силуанов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89