Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Москва. Мировые цены на нефть 25 февраля 2019 года утром снижаются после роста в конце прошлой недели. Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 7.44 мск цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,37% - до $67 за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,3% - до $57,09за баррель. Таким образом, цены остаются в районе максимальных отметок с ноября 2018 года.

Несмотря на коррекционные настроения на рынке «черного золота» в понедельник, поддержку ценам оказывают новости, касающиеся торговых отношений двух крупнейших мировых экономик — США и КНР. Так, президент США Дональд Трамп заявил, что отложит запланированное на 1 марта 2019 года повышение пошлин на китайские товары общей стоимостью $200 млрд, отметив существенный прогресс в переговорах с Пекином. Кроме того, американский лидер планирует принять на своей вилле во Флориде председателя КНР Си Цзиньпина и выработать с ним договоренности по торговле. Однако сроки этой встречи Трамп не обозначил, сообщает РИА Новости.

«Поддержку ценам на нефть продолжает оказывать оптимизм относительно того, что торговое соглашение между двумя крупнейшими мировыми экономиками будет достигнуто в ближайшие дни», —  отметил аналитик Эдвард Мойя.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru