Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Москва. Цены на нефть растут 24 июня третью торговую сессию подряд на фоне усиления напряженности на Ближнем Востоке, которая может привести к перебоям с поставками сырья из региона. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.15 мск цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,4%, до $64,71 за баррель, стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,68%, до $57,82 за баррель.

Ключевым фактором, который продолжает поддерживать стоимость "черного золота", остается усилившаяся напряженность в отношениях между США и Ираном, сообщает РИА Новости. Корпус стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) сообщил, что иранские военные сбили американский беспилотник в южной части страны после того, как он нарушил воздушное пространство Ирана. Позже Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) заявило, что иранский зенитно-ракетный комплекс сбил беспилотник ВМС США над Ормузским проливом в международном воздушном пространстве.

В пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что в понедельник США введут новые существенные санкции в отношении Ирана, которые призваны не допустить обладания им ядерным оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru