Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Российская экономика в 2020 году прошла нижнюю точку спада лучше, чем ожидалось. Об этом заявил министр экономического развития РФ Максим Решетников.

«После снижения во II квартале наша экономика постепенно восстанавливается.  Наша оценка ВВП 2020 года – 3,8% практически совпадает с августовским прогнозом», – сказал министр. «Нижнюю точку спада мы прошли лучше, чем ожидалось», – отметил он в ходе «правительственного часа» в Совете Федерации.

Решетников подчеркну, что это напрямую связано с принятыми антикризисными мерами поддержки населения и бизнеса, сообщается на сайте Минэкономразвития. Он уточнил, что сдерживающее влияние на восстановление показателей производства оказывает действие соглашения ОПЕК+ об ограничении добычи нефти.

Тем не менее ситуация на рынке труда остается напряженной, констатировал он, подчеркнув, что восстановление занятости будет одним из приоритетов экономической политики в 2021 году.

images/2news/427e/a9886a969449b2859b86c60183afe220.jpg

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru