Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Sakhalin Energy ("Сахалин Энерджи") в июле-августе произведет замену на проекте "Сахалин-2" двух погрузочных рукавов для сжиженного природного газа на новые. Они уже отправлены из Японии.

Оборудование будет установлено вместо действующих погрузочных рукавов на первом в России заводе по производству СПГ. Вес каждого составляет 77 тонн.

«Всего на терминале отгрузки газа расположены четыре рукава. Сейчас мы планируем заменить самые нагруженные – первый и четвертый, те, которые применяются непосредственно для отгрузки СПГ. Для наc их изготовила японская компания TB Global Technologies Ltd.», – пояснил заместитель директора по производству «Сахалин Энерджи», начальник производственного комплекса «Пригородное» Александр Сингуров.

После доставки оборудования в порт Пригородное часть мероприятий по замене рукавов будет проводиться с причала, а часть – с моря, с судна Pijlgracht, на котором в настоящее время транспортируются рукава. На его борту находятся два основных крана, предназначенных для работы с тяжелыми грузами (до 700 тонн каждый).

Как сообщают в пресс-службе компании, операции по замене рукавов для погрузки СПГв России еще не проводились. 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru