Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

ОПЕК+ ожидает сохранения дефицита предложения на мировом рынке нефти в этом году, если добыча останется на прежнем уровне. Это указано в документах, которые сегодня будут рассмотрены экспертами технического мониторингового комитета.

Картель обсуждают возможность ослабления ограничений на добычу нефти в августе на фоне восстановления спроса после пандемии COVID-19. Сегодня состоится заседание технического комитета по мониторингу договоренностей ОПЕК+ (JTC), министры мониторингового комитета ОПЕК+ (JMMC) встретятся 30 июня, а 1 июля состоится заседание министров стран ОПЕК и стран, не входящих в ОПЕК.

Согласно оценкам, которые будут представлены JTC, в августе спрос будет превышать предложение на 1,7 млн баррелей в сутки (б/с). В втором полугодии дефицит будет в среднем составлять 1,9 млн б/с. Комитет рассмотрит и, возможно, утвердит эти прогнозы, передает Интерфакс.

Ожидается, что на встрече в четверг страны ОПЕК и не-ОПЕК договорятся об увеличении добычи нефти, но пока неясно, в каком объеме. Аналитики и трейдеры, опрошенные Bloomberg, прогнозируют наращивание добычи примерно на 500 тыс. б/с.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru