Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Страны, входящие и не входящие в ОПЕК, обсуждают предложение Венесуэлы о замораживании добычи нефти на нынешнем уровне для поддержания цен на нее. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.

По их данным, Саудовская Аравия склоняется к позитивной позиции по данному вопросу, однако Иран настроен скептически, так как рассчитывает нарастить свой экспорт после недавней отмены санкций.
Предложение о замораживании добычи выдвинул министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино во время своего недавнего турне, в ходе которого он посетил Россию, Иран, Катар и Саудовскую Аравию. "Министр нефти Венесуэлы хочет организовать встречу накануне намеченного на июнь заседания ОПЕК, если будет достигнуто согласие по поводу сокращения уровня добычи или, по крайней мере, замораживании ее", - приводит Reuters слова источника. "В то время как предложение Венесуэлы было встречено с открытостью Саудовской Аравией, переговоры находятся на ранней стадии, и Эр-Рияд не будет давать обязательств до тех пор, пока Иран не согласится ограничить объемы поставок", - цитирует агентство Тасс.
Источники Reuters отмечают, что Россия и Катар также поддержали идею Венесуэлы, но вот поддержат ли ее все страны ОПЕК, эксперты не уверены. Официальный представитель одного из членов картеля заявил, что договоренность должна быть достигнута между всеми экспортерами нефти, а не только среди членов ОПЕК, он также подтвердил, что достичь этого соглашения будет сложно.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89