Группа компаний СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Практически все блюда, представленные в рамках Дня высоких скоростей, войдут в меню поездов «Сапсан», сообщили в Дирекции скоростного сообщения ОАО "РЖД".
В Дирекции пояснили, что участники дегустации высоко оценили все представленные блюда, особенно дегустаторам понравился десерт. В ближайшее время, они будут предложены пассажирам «Сапсанов».

Напомним, что в 17 декабря в День высоких скоростей, на Ленинградском вокзале Москвы состоялась дегустация новой линейки комплексных наборов питания, которые будут предлагаться пассажирам в 2017 году (завтрак, обед и ужин),
В мероприятии приняли участие вице-президент ОАО "РЖД" Михаил Акулов, генеральный директор Дирекции скоростного сообщения ОАО "РЖД"Антон Петров. Для дегустации были приглашены пассажиры, часто пользующиеся услугами поездов "Сапсан", в том числе звезды эстрады – Азиза и Анита Цой.
Все рецепты блюд придуманы бренд-шеф поваром Фредериком Энненом, который работал в лучших ресторанах Нью-Йорка и Парижа, готовил на приемах в Царском Селе и Петергофе, на светских раутах обеих столиц по приглашению посла Франции.
Пассажирам нужно было выбрать наиболее понравившиеся блюда и сделать  соответствующие отметки в чек-листах.
Михаил Акулов выразил уверенность в том, что новая линейка комплексных наборов питания придется по вкусу всем пассажирам. "Достаточно широкий выбор представлен пассажирам: предложенные блюда разнообразны в каждом рационе питания", - отметил вице-президент РЖД.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

 

194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru