Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Соответствующее обращение будет подготовлено по поручению губернатора региона Сергея Фургала.

Глава Хабаровского края поручил проработать вместе с ДВЖД вопрос об увеличении перевозок леса по железной дороге на направлении Комсомольск-на-Амуре – Постышево (Березовый), которая идет параллельно автомобильной трассе. Это позволит частично снизить нагрузку на автодорожную сеть. Проблема усугубилась в этом году, когда из-за большегрузной техники, перевозящей древесину, дорога на многих участках от Березового до села им. П. Осипенко (протяженность – более 144 км) оказалась практически непроезжей. 

«Ситуация критическая. Люди готовы пройти на крайние меры, потому что до поселков невозможно доехать на автобусах, привезти продукты и лекарства. Мне непонятно поведение бизнеса, который здесь работает. Занимаются перевозками, в том числе и в дождь, игнорируют ограничения для большегрузов, которые мы ввели. Это недопустимо», – заявил С. Фургал. 
Добавим, лесные перевозки на ДВЖД с начала года сократились к прошлогоднему уровню почти на 6%. В январе – мае погружено 2 млн т древесины и лесоматериалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru