Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Регион обратился за помощью в строительстве объектов в Минтранс РФ. По словам губернатора ЕАО Александра Левинталя, одной из проблем региона является загруженность Транссибирской магистрали. Для решения этого вопроса необходимо строительство развязок с автотранспортом. Проектная документация уже разработана и прошла необходимую экспертизу. Стоимость работ превышает 4 млрд руб.

Как сообщили в правительстве ЕАО, первый замглавы Министерства транспорта Иннокентий Алафинов уже дал поручение специалистам ведомства подобрать варианты для возможного включения проекта в соответствующую федеральную программу.

По словам председателя областного парламента Любови Павловой, депутаты обращали внимание железнодорожников на затруднения с движением автомобилей на железнодорожных переездах. «Все мы знаем, что иной раз в Биробиджане, Смидовиче и других населенных пунктах можно подолгу стоять и ждать, когда с переезда уберут на станцию очередной состав. Плотность движения поездов по Транссибу сегодня такова, что они идут со средней периодичностью в 7 минут. А в будущем году, утверждают в ДВЖД, этот интервал снизится до 5 минут: объем перевозок растет. Железнодорожники прекрасно понимают ситуацию и предлагают решать задачу совместно: при обязательном долевом участии регионов строить, например, специальные переходы», - сказала Л. Павлова.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru