Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

О важности автомобильных и железных дорог и морских портов Дальнего Востока сегодня говорил президент России Владимир Путин в своем выступлении перед участниками Восточного экономического форума. Он подчеркнул, что они обеспечивают значительную часть международной торговли России. Однако отдельно президент страны отметил значимость Транссиба и БАМа.


«Наша страна несколько раз приступала к этому проекту. Еще в первой половине XX века велись изыскания, сооружались участки пути. Но именно в 1974 году, почти 50 лет назад, началась полномасштабная стройка. Мы обязательно достойно отметим 50-летнюю годовщину начала строительства БАМа», – сказал В. Путин.

Он отдельно подчеркнул свою признательность ветеранам стройки. Они прокладывали важнейшую железнодорожную артерию в условиях сурового климата через тайгу, горные хребты.

«Дорогие друзья, вы заложили мощную основу, и сейчас наша задача – реализовать планы по модернизации БАМа, по развитию всего Восточного полигона железных дорог в намеченный срок и в заявленных параметрах. Надеюсь, что мы это безусловно исполним», – подчеркнул президент.

Он добавил также, что перевалка и перевозка грузов по железной дороге растут, а значит, растут и экспортные доходы страны. То есть появляются дополнительные ресурсы, которые можно направить на решение социальных проблем граждан.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru