Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

 АО «РЖД Логистика» начало оказывать своим клиентам полный комплекс услуг по перевалке, приему, хранению и доставке «от двери до двери» грузов на базе станций Восточно-Сибирской железной дороги.

Данная услуга включает в себя организацию перевозки груза по железной дороге и доставку на первой и последней милях, которая осуществляется автотранспортом в обозначенные договором сроки и на выгодных для заказчика условиях. Силами специалистов компании разрабатываются индивидуальные решения с учетом потребностей клиента.

«РЖД Логистика» уже приступила к реализации комплексной услуги по грузовой логистике на станциях Восточно-Сибирской железной дороги. В частности, на терминале станции Киренга для клиентов подготовлены складские помещения площадью 3500 м2. Фронт выгрузки составляет 95 вагонов. Возможности терминала также включают в себя фронты выгрузки-погрузки опасных и негабаритных грузов, эстакады для тяжелой техники, повышенный путь для обработки насыпных грузов. Осуществляется приемка полувагонов, крытых вагонов, фитинговых платформ, железнодорожных цистерн и транспортеров, хоппер вагонов. Прилегающая охраняемая территория площадью 47 га позволяет осуществлять единовременную приемку и хранение до 1 млн тонн грузов, оборудовано хранение 1 тыс. кубометров горюче-смазочных материалов.
Работа в рамках данного сервиса компании также налажена на других станциях Восточно-Сибирской магистрали: Новый Уоян, Северобайкальск, Лена, Лена-Восточная. Отгрузка осуществляется из всех регионов Российской Федерации.

«РЖД Логистика» активно развивает сервис грузовой логистики. Компания имеет большой опыт по перевозкам грузов широкой номенклатуры, в том числе инертных грузов, железобетонных изделий, строительных материалов. Помимо транспортировки услуга грузовой логистики включает в себя работу с планом производства и графиком поставок, управление внутренней, внешней и складской логистикой, погрузочно-разгрузочные работы, доставку «по расписанию», маневровые работы, подачу-уборку вагонов, обслуживание подъездных путей, перевозки негабаритных грузов.

В первом полугодии 2022 года маржинальный доход компании от направления «Грузовая логистика» увеличился более, чем в 2,5 раза, что говорит о высокой востребованности этой услуги со стороны клиентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru