Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

ОАО "Российские железные дороги" не видит необходимости в увеличении поездов в сообщении с Украиной в зимнем расписании. Об этом ТАСС сообщил вице-президент РЖД, генеральный директор Федеральной пассажирской компании Михаил Акулов. 

"Мы не видим сегодня необходимости, даже несмотря на то, что тема с авиацией возникла. Курсирующие украинские поезда справляются с тем спросом, который есть. Спрос на перевозку в украинских поездах действительно увеличился. Они работают с нормальными коэффициентами использования вместимости, запас у них есть", - сказал Акулов.
"Ни обращений с той стороны к нам, ни наших обращений к ним по назначению поездов за прошедший период не происходило", - отметил он.
Поезда прямого сообщения с Украиной российского формирования в настоящее время не курсируют. По территории Украины проходит один транзитный поезд АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД) № 65/66 сообщением Москва - Кишинев. Поезд курсирует одним составом через день с остановкой в Киеве и других остановочных пунктах на территории Украины.
В целом, в настоящее время в сообщении Россия - Украина ежедневно курсирует 10-11 поездов. В том числе 6-7 поездов формирования Украинских железных дорог (Москва - Николаев, Москва - Харьков, Москва - Кривой Рог, Москва - Киев, Москва - Одесса, Москва - Львов), 3 поезда железной дороги Молдовы (два поезда сообщением Москва - Кишинев и один поезд сообщением Санкт-Петербург - Кишинев). При формировании поездов перевозчики включают в их состав от 9 до 18 вагонов.
Как ранее сообщал ТАСС, Украина с 25 октября полностью прекратила авиасообщение с Россией, под запрет на полеты и транзит попали все российские авиакомпании. Аналогичные решения приняла и Росавиация, запретив украинским авиакомпаниям полеты в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89